Tag Archives: lezat

Resep Semur Daging Sapi Pedas Mantap Maknyuuus

Resep semur daging sapi pedas mantap maknyuuus, Daging sapi merupakan hidangan spesial yang disukai banyak orang, Sebab disamping rasanya yang nikmat, daging sapi cocok dijadikan hidangan makanan yang bercita rasa gurih, enak serta sedap. buat melengkapi gizi sehari-hari, daging sapi dikonsumsi sebagai sumber protein serta zat besi yang baik buat badan serta kebugaran, karena masalah… Read More »

Resep Cumi Goreng Saus Paprika

Resep Cumi Goreng Saus Paprika Resep Cumi Goreng Saus Paprka, Di Blog ini berisi resep enak kuliner Indonesia asli lho, baik yang trsisional maipun modern, kami sajikan cara mengolah sepraktis dan sesederhana mungkin layaknya untuk formula sehingga sobat bisa mencobanya, Cumi merupakan salah satu ikan favorit untuk dimasak, selain kandungan proteinnya yang tinggi, cumi juga… Read More »

Resep membuat Bakwan Rebon Sayuran

Resep Membuat Bakwan Rebon Sayuran Untuk : 10 buah Resep Membuat  Bakwan Rebon sayuran, Bakwan Rebon Sayuran  adalah lauk yang sangat enak rasanya lezat , karena bumbu dan membuatnya mirip perkedel cuman bedanya tidak bisa di gulung bulat seperti perkedel cara membuatnya sangatlah mudah, kita hanya perlu membeli bahan-bahan yang diperlukan sesuai dengan yang tercantum… Read More »

Cara Membuat Nasi Goreng Pisang

Cara Membuat Nasi Goreng Pisang Cara membuat nasi goreng pisang, Kita telah mencoba beberapa resep nasi goreng, ikan goreng, tahu goreng dan macam-maacam resep, tapi saya yakin kalau anda belum pernah mencoba resep cara membuat nasi goreng pisang, betul nggak ?, kalau resep resep nasi goreng yang lain pasti sudah mencobanya,  ayu mari kita mencoba… Read More »

Resep Nasi Goreng Petai Maknyuuus

Resep nasi goreng petai  maknyus -Anda pernah membuat nasi goreng? nasi goreng enak rasanya asal kita bisa dan tahu cara membuat dan tahui bumbu – bumbunya, nasi goreng paling enak bila dimakan dimalam hari, terutama untuk anak anak muda begadang, sambil nongkrong makan nasi goreng,  mau coba cara membuat nasi goreng yang rasanya maknyuuuus mantap… Read More »

Resep Nasi Goreng Kuning Mantap

Resep Nasi Goreng kuning Mantap – Sudahkah anda membuat nasi goreng kuning ? sudah lama banget saya tidak pernah membuat nasi goreng kuning kenangan mamah dulu, nasi goreng kuning ialah nasi putih digoreng pake kunyit tanpa pakai kecap, sengaja masak nasi kemaren dibanyakan biar sisanya bisa digoreng paginya jadi bisa buat sarapan. Mau mencoba ?… Read More »

Resep Ikan Kakap Merah Bumbu Kuning

Resep Ikan Kakap Merah Bumbu Kuning – Lagi kepingin masakan filet ikan kakap bumbu kuning, pakai santan yang pedes tapi karena suami lagi gak enak lambung terpaksa cabenya ya asal terasa aja, supaya tidak terlalu adem rasanya he he he, apakah ibu ibu juga sudah pernah memasak pak resep seperti dibawah ini, kalau belum yu… Read More »

Resep Ayam Bakar Betutu ( Bali )

Resep Ayam Bakar Betutu (Bali ) – Bingung menyediakan menu buat hidangan dirumah ? apa bosan dengan masakan itu itu juga, tidak perlu kuatir kami akan menghidangkan resep masakan yang mantap dari ayam bakar khas bali, sajian ini pasti cocok untuk dihidangkan disiang hari untuk makan keluarga anda karena rempah bumbunya yang kaya akan membuat… Read More »

Resep Ayam Bakar Kalasan ( Jateng )

Resep Ayam Bakar Kalasan ( Jateng ) – Hidangan ayam bakar kalasan adalan hidangan yang paling enak pantap Maknyuss, dan sangat mudah untuk dibuat, karena bumbu dan bahan-bahan untuk membuatnya sangat mudah didapat dipasar tradiosional maupun di supermarket, yu kita langsung saja membuat masakan ayam bakar kalasan sesuai resep dibawah ini. Resep Ayam Bakar Kalasan… Read More »